Пятница, 24.09.2021, 17:34
Анекдот без бороды

 

Меню сайта
сайты друзей
ЛДПР крым ушу ушу УШУ ушу аптека
Форма входа
Поиск
Календарь
«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 3
Статистика
Rambler's Top100 Каталог webplus.info
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 18 » Bratz покоряют сердца подростков
21:16
Bratz покоряют сердца подростков

Bratz покоряют воображение девочек

Заводная компания кукол Bratz первый раз увидела свет в июне в 2001 г. Слово "Bratz" переводится с английского как неконтролируемый ребенок. Куклы Братц изготовлены по образу современных девочек подросткового возраста, стремительно развивающиеся и желающие как можно быстрее увидеть взрослый мир.


Bratz предназначены для девочек, которым выполнилось от 7 до 13 лет. Производит кукол компания MGA Entertainment.

Изготавливаются Братц сделаны из винила. Отличие их в том, что они имеют большие глаза, пухлые губки и вызывающий макияж. Шелковистые волосы, небольшое туловище, а также вытянутые руки и ноги, пропорции которых не совсем правильные, делают кукол Bratz изумительными.


По той причине, что успех - это вещь невечная, компании пришлось сконцентрироваться на том, каким образом сохранить бренд востребованным на долгое время. Нацеленность на определенную аудиторию прослеживается во всех деталях, включая и упаковку, которая каждый раз продумывается по лучшим модным тенденциям. И это приковывает к ней восторженные взгляды девочек.

Серия игрушек, представленных непременно в последних трендах моды, проходит обновление примерно 4 или 5 раз в год, что сохраняет действующую марку на несколько лет точно. А масса нарядов, а также внимание к разнообразным деталям предоставляет возможность маленьким покупательницам фантазировать, чтобы воплощать собственные идеи в игре.




Психологи критикуют игрушек Братц за то, что они имеют слишком вызывающий внешний вид, яркий макияж. Взрослые критики полагают, что куклы Братз навязывают подросткам сомнительную модель поведения. Хотя мамы и папы, поддавшись на уговоры любимых детей, просто обязаны дарить им кукол Bratz. Родители выкладывают немалые деньги не лишь за одних кукол, но и за коллекции нарядов для них, а также за разные украшения. Плюс новая косметика и прочее изготавливаются три или четыре раза в 12 месяцев, расходы увеличиваются.

Игрушки Bratz постоянно ставят в сравнение с Barbie, при этом сравнение в большинстве случаев осуществляется в пользу Братз. Хотя куклы Barbie и сейчас не потеряла своей популярности, тем не менее её положение на топе кукольного "королевства" серьезно понизилось. Barbie сделана для мира взрослой манерной девушки, а в куклах Bratz подростки видят собственную жизнь. Куклы Bratz и современные девчонки - это жизнерадостные подростки, у которых даже интересы общие.


От аристократичной Барби кукол Bratz отличает то, что эта кукла выглядет точно так же, как самые обычные девченки. Девочки Братц маленького роста, с непропорционально большой головой, будут реальным девочкам действительно подружками, потому как они имеют абсолютно такие же интересы. Современные дети вместе с ними идут в ногу с модой, придумывая любимым куклам макияж и костюмы.

Факт, что малыши стремятся брать пример со своей куклы. А малышки Bratz являются идеалом, к которому можно стремиться. У любой куклы Братц есть увлекательное увлечение. Они самодостаточны, не могут жить без спорта, а также любят танцевать. Как бы то ни было, как раз ребенку выбирать, с какой игрушкой он станет играть. А если Bratz удалось покорить сердца большого числа детей во всем мире и смогли вытеснить Барби, то это просто еще раз становится доказательством того, что наш мир регулярно развивается.

Помимо этого, Bratz как бренд дорогим нельзя назвать - данные куклы относительно доступны в цене, можно найти и вовсе недорогие коллекции. И то, насколько быстро растет популярность игрушек среди подростков, говорит о том, что Братз является бесценным товаром для юных леди.


Таким образом, смехотворные и нескладные творения с большими губами и глазищами продолжают победное шествие по свету подростковой тусовки, шокируя взрослых.
Просмотров: 1037 | Добавил: evp200909 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: